ENFERMEDAD DE PARKINSON

Como en otras patologías, el ESTRÉS OXIDATIVO está implicado en el avance de la enfermedad de Parkinson. Estudios recientes confirman que el hidrógeno, que actúa a nivel molecular, funciona como un anti-oxidante muy eficaz en las células.
  • Bebiendo Agua Hidrogenada (H2) reduce el estrés oxidativo mejorando los síntomas de la enfermedad de Parkinson.

  • Estudios clínicos: Ensayos controlados en pacientes bebiendo Agua Hidrogenada y otros con agua placebo.

  • Los pacientes bebieron 1000ml/ día de Agua Hidrogenada durante 48 semanas.

  • Se evaluó la eficacia del Agua Hidrogenada en los pacientes

Conclusión:  Los pacientes que bebieron agua hidrogenada, su estado mejoró y los que bebieron el placebo su estado                        se degradó.
 
                     Los resultados indican que el consumo de agua hidrogenada fue bien tolerada, mejorando                                                 significativamente los índices totales UPDRS (Unified Parkinson’s Disease Rating Scale) del grupo                                   tratado con Agua Hidrogenada.
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