Nuestro pH interno, incluida la sangre, debe ser ligeramente alcalinos (7,35-7,45). Cuando éstos valores están por debajo o por encima de este rango significa que estamos viviendo dentro del rango “Síntoma-Enfermedad”.

 

El pH se mide en una escala de 0 a 14. Un pH exactamente de 7,0 se dice que es neutro, un pH por debajo de 7,0 es ácido y un pH por encima de 7,0 se dice que es alcalino. 

ION WATER lo que hace es llevar el agua a pH de 7.5-8,0 Alcalino, lo que contribuye el balance del pH y el control de ácido-base.

Agua 

ionizada

Hidrogenada

Carnes

Comida

chatarra

Gaseosas

Agua

Purificada

Verduras

Hoja Verde

Vegetales

....

La razón más habitual por la que padecemos acidosis en nuestra sociedad

 

Nuestra dieta es demasiado alta en alimentos formadores de ácido como productos de origen animal, carne, huevos y productos lácteos, harinas blancas y azúcares y demasiado baja en alimentos alcalinos que contienen altas cantidades de minerales alcalinos en forma biodisponible como la mayoría de las verduras frescas de hoja verde.

Cambiando su pH hacia el lado alcalino

 

Esta lista de alimentos alcalinos y alimentos ácidos es para los que tratan de “ajustar” el pH de su sistema. Recuerde que la escala de pH es de 0 a 14, con los números por debajo de 7 ácida (bajo en oxígeno) y los números por encima de 7 alcalina. Un cuerpo ácido es un imán para las enfermedades. 

 

Debe memorizar algo importante: El Equilibrio es la clave!

 

Este cuadro está diseñado únicamente como una guía general de alimentos alcalinizantes.

 Existe una importante cantidad de casos que corroboran la efectividad del Agua Ionizada Hidrogenada Alcalina

en la Salud

 

*  Para mejorar la calidad de vida de los pacientes con tratamiento y              efectos de la quimioterapia.

 

*  Tiene un efecto alcalinizante de la sangre arterial, especialmente                beneficioso después del ejercicio físico.

 

*  Favorece la rápida eliminación del lactato (ácido láctico) generado              durante el ejercicio y mejora el rendimiento muscular.

 

*  Mejora el sistema de defensa frente al estrés oxidativo a nivel celular.

 

*  Ayuda a mejorar los síntomas producidos por la artritis reumatoide.

 

*  Reduce el colesterol malo (LDL) y mejora la función del  (HDL)                      colesterol bueno. 

 

*  Ayuda a regular el transito intestinal.

 

*  El hidrógeno es el antioxidante más efectivo, el de menor tamaño, y el      más abundante y económico.

 

*  Es la molécula más pequeña que existe: penetra a través de los vasos        sanguíneos, la barrera hematoencefálica y las paredes de las células            hasta llegar al núcleo. Por ello neutraliza los radicales libres más                  rápidamente y eficientemente que el resto de antioxidantes.

 

*  Es capaz de atrapar los radicales libres que nos oxidan, protegiendo          nuestros genes. A diferencia de otros antioxidantes, el hidrógeno es          capaz de introducirse en las células y proteger nuestro ADN.

 

*  Elimina selectivamente los radicales libres más nocivos: los radicales            hidroxilo y peróxido de hidrógeno.


 

EN EL SIGUIENTE ENLACE ESTÁN LOS ULTIMOS ESTUDIOS CIENTIFICOS DEL AGUA HIDROGENADA EN LA SALUD http://www.molecularhydrogenstudies.com/

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